entetethomasanders
 
 
 

Thomas Anders

thomasanders



Thomas anders & Kamaliya "No Ordinary Love"

Le 8 février dernier, à la cérémonie des Yuna en Russie !


thomasandersgigolo






Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre :

Thomas Anders (Bernd Weidung) est un chanteur allemand. Né le 1er mars 1963 il doit sa renommée au groupe Modern Talking qu'il a crée avec Dieter Bohlen en 1984. Thomas Anders a débuté sa carrière relativement tôt aux côtés de Dieter Bohlen, pour ensuite connaître un succès retentissant de 1984 à 1987 et de 1998 à 2003 avec Modern Talking.

Après la première séparation du groupe, Thomas Anders a débuté une carrière solo qui n'a pas été très retentissante, ses albums passant relativement inaperçus de 1989 à 1997. Sur scène, il continue à entonner les hits de Modern Talking et remplit salles et places comme au Chili où 60 000 spectateurs l'acclamaient.

Lors du come back de Modern Talking en 1998, Thomas renoue donc avec le succès à l'échelle internationale, en endossant la casquette de gentil du groupe Modern Talking, dont il est l'interprète. Mais après 12 albums en commun, le groupe se scinde à nouveau. Thomas Anders rebondit alors très vite et sort son 7e album solo "This Time" qui parvint à convaincre une partie des fans de Modern Talking.

Depuis, Thomas Anders est régulièrement présentateur de shows (Best Of Formel Eins:un show hebdomadaire dédié aux années 80, Eurovision...) il donne encore de nombreux concerts et il a été nommé professeur en Bulgarie.

Son dernier album est une reprise de grands tubes de années 80 tels Do You Really Want to Hurt Me ou True. "Songs Forever" est donc le 20e album de Thomas Anders (cumulé avec ceux de Modern Talking).

En 2008, Thomas Anders s'associe à Sound Chateau et sort deux nouveaux morceaux aux allures dancefloor et pop: Ibiza Baba Baya et For You. Ce sont les premiers titres de l'artiste qui ne sortent pas directement sous forme CD traditionnelle. En effet, ils sont disponibles en téléchargement légal sur de nombreux sites spécialisés. 2008 est aussi l'année des concerts donnés un peu partout en Europe: Ukraine,lettonie, Israël, Russie, Malte etc... Pendant la période de Noël, et conformément à une vieille promesse de Thomas envers ses fans, une chanson est éditée (avec promo TV), "Kisses For Christmas", un belle composition aux accents du réveillon...

Début 2009, lors de sa 20ème fan club party (Thomas réunit ses fans une fois par an sur ses terres à Coblence), 1100 fans ont le plaisir d'assister à un magnifique show. Une actualité chargée pour Thomas Anders: un nouvel album "Good karma", qui ne verra finalement pas le jour, un duo avec la chanteuse Sandra pour une chanson estivale "The Night Is Still Young", de nombreux concerts encore en vue, ainsi que la présentation de l'Eurovision 2009.

goodkarma

2010 - Après les vicissitudes liées à l'annulation de "Good Karma", Thomas Anders reprend les chemins des studios afin de sortir (en Russie), un album pop intitulé "Strong" dont le titre phare est "Why do you cry". La stratégie promotionnelle est novatrice: Thomas Anders s'associe à une équipe russe pour composer et produire "Strong". Résultat: Disque d'or en 4 semaines!


Thomas Anders `Strong` (New album)  thomasanderstwo

Pour 2011, la sortie de "Strong" est prévue à l'échelle européenne, avec des modifications sur l'album ! En premier, un nouveau titre "Two", et 6 à 7 nouveaux titres remplaçant certains titres de "Strong" dans sa première version. Le choix est celui d'une adaptation aux sons et cultures des différents pays qui composent l'Europe.

2011 est aussi pour Thomas Anders le début d'une nouvelle collaboration, avec Uwe Fahrenkrog, célèbre producteur/compositeur allemand !

Après le beau succès de "Gigolo" (premier extrait de l'album "Two"), un nouveau single pointe le bout de son nez au mois de septembre 2011 :
"No More Tears On The Dancefloor" ! Le nouveau clip, nous offre une nouvelle version de cette chanson ! Si le succès est au rendez-vous, d'autres titres pourraient sortir ! L'album "Two" étant un concentré de tubes !!!

 

Discographie

Albums :

  • 1989 : Different
  • 1991 : Whispers
  • 1992 : Down on sunset
  • 1993 : When I will see you again
  • 1994 : Barcos de cristal
  • 1995 : Souled
  • 1997 : Live concert
  • 2004 : This time
  • 2006 : Songs forever
  • 2010 : Strong
  • 2011 : Two

Singles :

  • 1980 Judy (CBS)
  • 1980 Du weinst um ihn (CBS)
  • 1981 Es war die Nacht der ersten Liebe (CBS)
  • 1982 Ich will nicht dein Leben (Hansa Records)
  • 1983 Was macht das schon (Hansa Records)
  • 1983 Wovon träumst du denn (Hansa Records)
  • 1983 Heißkalter Engel (Hansa Records)
  • 1984 Endstation Sehnsucht (Hansa Records)
  • 1984 Es geht mir gut heut' Nacht (Hansa Records)
  • 1989 Love Of My Own (Teldec)(#24 l'Allemagne)
  • 1989 One Thing (Teldec)
  • 1989 Soldier (Teldec)
  • 1991 The Sweet Hello, The Sad Goodbye (East West Records)
  • 1991 Can't Give You Anything (But My Love) (East West Records)(#73 l'Allemagne)
  • 1991 Can't Give You Anything But My Love remix(East West Records)
  • 1991 True Love (East West)
  • 1992 How Deep Is Your Love (Polydor)(#71 l'Allemagne)
  • 1992 Standing Alone (Polydor)(#72 l'Allemagne)
  • 1993 When Will I See You Again (Polydor)(#37 l'Allemagne)
  • 1993 I'll Love You Forever (Polydor)(#79 l'Allemagne)
  • 1993 I'll Love You Forever - Remix (Polydor)
  • 1994 The Love In Me (Polydor)
  • 1994 The Love In Me - The Remixes (Polydor)
  • 1994 Road To Higher Love (Polydor)
  • 1995 Never Knew Love Like This Before (Polydor)
  • 1995 A Little Bit Of Lovin (Polydor)
  • 1995 Never Knew Love Like This Before - Remixes (Polydor)
  • 2003 Independent Girl (BMG) (#17 l'Allemagne)
  • 2004 King Of Love (BMG)(#37 l'Allemagne)
  • 2004 Tonight Is The Night(#60 l'Allemagne)
  • 2004 Just Dream (BMG)(# 64 l'Allemagne)
  • 2006 A Very Special Feeling
  • 2008 Ibiza Baba Baya feat Sound Chateau et For You
  • 2008 Kisses For Christmas
  • 2009 The Night Is Still Young feat Sandra (#46 l'Allemagne)
  • 2010 Why Do You Cry
  • 2010 The Christmas Song
  • 2010 Stay With Me
  • 2011 Gigolo
  • 2011 No More Tears On The Dancefloor



 
 
Le BLOG






 
Pour nous contacter
  destination-series@orange.fr
L'audience des séries
Le JDS : le journal des séries  
Ca ira mieux demain  
Le coup de projecteur  
Les dix minutes chrono  
DALLAS LNG MODERN TALKING
Les mystérieuses cités d'or Thomas Anders
   
   
- DESTINATION SERIES - Fajet - 2001/2017 -


 
Créé avec Créer un site
Créer un site